2018.7.6(fri) カワムラケンジのスパイスブック出版記念Dinner

 

 

カワムラケンジの『おいしい&ヘルシー!はじめてのスパイスブック』
出版記念スペシャルディナー
7月6日(金)
時間 18:45   開場/19:00   開始参加費 5000円/ドリンク代別

 

カワムラさんのスパイスブックの発売を記念して、
星月夜にてカワムラさんのスパイス料理と
星月夜のveganスタイルのスパイススイーツのコースディナーをご用意いたします。
カワムラさんの新刊に掲載されているスパイス料理を
菜食のコース料理でご用意します。
星月夜からはスパイスを使用したvegan sweets をご用意いたします。

心も身体も元気になるスパイス料理を、ぜひ味わってください。

カワムラさんの明るい人柄にも元気をもらえる時間になると思います。
お席は15名様限定となっております。
ご予約制です。
メールにてご予約承っております。

 

お申し込み方法:メールにて下記内容をご連絡下さい。
件名に『スパイスディナー申し込み』として
(1)お名前(参加者全員のお名前)
(2)人数
(3)電話番号
を下記メールアドレスまでお送りください。

お申し込みメールアドレス  kurashi@hosizukiyo.jp
※お申込みは先着順とさせていただきます。

※キャンセルをされる場合は以下キャンセル料が発生しますので、あらかじめご了承ください。
キャンセル料
6日前〜3日前まで 50%
2日前〜当日    100%


 

カワムラケンジ profile
1965年大阪生まれ。
多岐にわたる飲食現場を経験。
とくにスパイスに興味を持ち、1980年代に本格的な研究をはじめる。
スパイスの真髄の薫陶を受け、1998年にインド料理「THALI」を開業。
本格的なインド料理とクリエイティブな才能を活かし人気を博す。
20代後半から執筆活も開始。
2010年、世界で初のバイリンガル・スパイス専門誌『スパイスジャーナル』を創刊(2015年1月まで)。
薬学博士、薬剤師、管理栄養士、ヨーガ講師たちと共に、多角的なスパイス研究に取り組んでいる。
スパイスをテーマにしたレシピ開発や取材をはじめ、雑誌掲載やTV出演も多数。
著書に『絶対おいしいスパイスレシピ』(木楽舎)がある。

 

 

写真はスパイスブックより
写真はイメージです。料理内容は当日までお楽しみに。